Насиловал и грабил

Рецидивист из Воркуты должен заплатить своим жертвам 100 тысяч рублей

Автор:   
14:53. 8 мая, 2011  
  
0

К 22-м годам колонии особого режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей приговорён ранее неоднократно судимый воркутинец Андрей Евдокимов. На это раз он обвиняется сразу по четырём «тяжёлым» статьям.

В его «послужном списке» – преступления, предусмотренные п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ “Иные действия сексуального характера, с применением насилия и угрозой убийством, в отношении несовершеннолетней”, п.«а» ч. 3 ст. 131 УК РФ “Изнасилование с применением насилия и угрозой в убийстве в отношении несовершеннолетней”, ч. 2 ст. 162 УК РФ “Нападение с целью хищения чужого имущества с применением  насилия опасного для жизни и здоровья”, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ “Иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения, соединенные с угрозой убийством”.

Об этом сообщает Следственное управление РФ по РК.

В октябре 2010 года в подъезде одного из домов Воркуты Евдокимов, угрожая 16-летней девушке, схватил её, затащил в подвал, где изнасиловал несчастную.

Через неделю злоумышленник подкараулил 22-летнюю женщину и в подъезде напал на неё. У своей жертвы преступник похитил деньги, золотые серьги и кольцо. После чего совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.


guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments