Джип сосногорского главы рухнул в реку

Глава Сосногорского района Игорь Леонов попал в ДТП

20:11. 27 августа, 2010  
  
0

Глава Сосногорского района Игорь Леонов попал в ДТП. Госпитализированный вчера вечером в Корткеросскую районную больницу водитель Леонова сегодня утром покинул лечебное учреждение.

Происшествие случилось в четверг, 26 августа, когда Игорь Леонов возвращался из рабочей поездки по Корткеросскому району на автомобиле Toyota Land Cruiser, на 64-ом километре автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск около шести часов вечера.

Как сообщили «Красному знамени» в Управлении ГИБДД МВД по Коми, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, пробил заграждение моста и съехал в русло реки Ёль. Причиной происшествия стали плохие погодные условия.

Находившиеся в машине глава Сосногорского района и его помощник не пострадали. Спасением для них стали подушки безопасности, которые сработали мгновенно. Водитель получил черепно-мозговую травму и ссадины лица. Его госпитализировали в Корткеросскую районную больницу.

Как рассказал «Красному знамени» лечащий врач водителя Сергей Мельник, мужчина провел ночь в больнице.

«Еще вечером госпитализированный заявил, что не останется в стенах больницы, – сообщил врач-хирург. – А утром, в то время, пока я находился на операции, он просто ушёл». Сейчас о состоянии пострадавшего в ДТП ничего не известно.

Пресс-служба администрации Сосногороского района какие-либо комментарии по этому инциденту давать отказывается.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments