В Усть-Вымском районе арестовали бурёнок

Имущество ООО «Гамское» пойдёт с молотка?

Автор:   
14:26. 15 марта, 2011  
  
1

ООО «Гамское» оказалось не в состоянии погасить многомиллионный банковский кредит. В добавок ко всему хозяйство «обзавелось» задолженностями по налогам, страховым взносам и прочими долгам на общую сумму порядка 11,5 миллиона рублей. Денежные средства и имущество хозяйства арестованы. 

В арсенале у «Гамского» имелись сельскохозяйственная техника и 75 голов крупного рогатого скота. Рыночная стоимость добра составляет 240 тысяч рублей и 1,5 миллиона рублей соответственно. Теперь на имущество некогда образцового фермерского хозяйства судебные приставы наложили арест.

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» должник имеет право оспорить произведённую оценку его имущества не позднее 10 дней с того дня, как его о ней известили.

Как сообщили «Красному знамени» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по РК, в случае непогашения долгов арестованное имущество будет передано на реализацию, а пока оно оставлено на хранение у бывшего владельца – под его уголовную ответственность.


guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
04.11.2010 15:44

нужное подчеркнуть? ыбанько