Антону Петрунёву сделали операцию

Комиссия, расследующая ЧП, вынесет вердикт только после выписки актёров

Автор:   
10:45. 15 марта, 2011  
  
5

Как уже сообщало «Красное знамя», 27 февраля на дневной репетиции мюзикла “Мёртвые души» в Государственном театре оперы и балета Коми с высоты более трёх метров сорвались три артиста. Двое из них по-прежнему находятся в Коми республиканской больнице.

Как нам сообщили в театре, Ефим Завальный уже выписан. Евгений Гаврилов и Антон Петрунёв продолжают лечение в стационаре, первый – в травматологическом отделении, второй – в нейрохирургическом. Евгения прооперировали почти сразу после госпитализации, а у Антона случай оказался более серьёзным и требовал тщательной подготовки – нужен был имплантант в позвоночник.

Руководитель театра Валентина Судакова встретилась с заведующим нейрохирургического отделения и предложила приобрести имплантант за счёт театра, но этого не потребовалось – операция проведена на средства ФОМСа.

Антона прооперировали на прошлой неделе, о выписке пока речи не идёт.

Между тем комиссия, занимающаяся проверкой ЧП, не сможет вынести вердикт до тех пор, пока артисты остаются в больнице. Однако заседания комиссии проходят регулярно.

Как сообщили нам в театре, прошло оно и вчера, 14 марта.

Вместе с тем, как стало известно “Красному знамени”, комиссия по расследованию обстоятельств несчастного случая в театре пришла к заключению, что ответственность за случившееся должен понести директор театра. Следствие прокуратуры продолжается.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
читатель
читатель
15.03.2011 10:52

ну и???…

F
F
15.03.2011 12:11

Ну и… Безработный Юрковский потирает руки… Очень подходящий случай подсидеть Судакову…

to F
to F
15.03.2011 12:22

+1)) Только думаю юрковский не лучший вариант чем судакова… оба мимо.

Молва
Молва
15.03.2011 12:26

Юрковский не сможет подсидеть Судакову. Даже если вина Судаковой будет установлена, Юрковский не будет директором театра.Уж больно его там не любят.

Аноним
Аноним
16.03.2011 06:38

Театрам,ни драмы,ни музыкальному вороватый Юркий на фиг не нужен.

Если это кто-то на верху не понимает,то низы смогут весьма

активно разъяснить…