В Сыктывкаре сгорел жилой дом

Причиной пожара стало праздничное состояние жильцов

Автор:   
19:27. 8 марта, 2011  
  
6

Сегодня в 6.54 в Сыктывкаре на пульт МЧС поступил сигнал о пожаре. Горел деревянный двухэтажный дом по улице Пушкина, 18. ЧП было квалифицировано как пожар по повышенному номеру вызова. На месте происшествия работали десять единиц техники.

Как сообщил “Красному знамени” главный специалист отдела пропаганды ГУ МЧС РФ по Коми Валентин Кудряшов, на момент прибытия пожарных кровля строения горела по всей площади. Открытое пламя было потушено в 11.59, но последствия пожара до сих пор не ликвидированы.

Сейчас на месте происшествия идёт разбор конструкции.

Большинство находившихся в здании во время возгорания людей благополучно выбрались из него. Двое жильцов были эвакуированы пожарными. Пострадал один человек – мужчина выпрыгнул из окна второго этажа, в результате чего сломал обе ноги. Пострадавший госпитализирован.

Как пояснили нашему корреспонденту в пресс-службе МЧС РФ по Коми, многие жильцы сгоревшего дома с раннего утра находились в праздничном состоянии. Вероятно, это и стало причиной пожара.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
Владимир
08.03.2011 20:29

Уважаемый корреспондент, что значит многие в праздничном состоянии? Не надо высказывать свои догадки не зная фактов!

Радость
Радость
08.03.2011 22:04

Лучше рядом сгорело здание-вот был бы подарок к 8 марта

Оптим
Оптим
08.03.2011 22:56

А через год, там новый магазин будет красоваться..

юрист
юрист
09.03.2011 10:09

предлагаю застроить освободившееся место хорошенькой пристройкой к суду… только там без откатов всяких и роспилов, а на пользу

Максим
Максим
09.03.2011 22:49

вот интересно,какая выгода у корреспондента? написать такую чушь о жильцах сгоревшего дома! смогли бы они сами ,без помощи спасателей выбраться из горящего дома будучи в алкогольном опьянении?вы,гражданин писака-ТРУС!!! боитесь писать прямо,раз говорите- находились в праздничном состоянии.видели бы вы,как люди помогали друг другу,как помогали пожарным раскатывать “рукова”. в вашей “заметочке” просматривается… Читать далее »

Прохожий
Прохожий
10.03.2011 00:54

Наши корреспонденты, к сожалению, продолжают удивлять своей некомпетентностью и простым невниманием. 1. Дом 18, а не 16. 2. О догадках и фактах: Версия поджога является более весомой, чем просто неосторожное обращение с огнём, потому что есть факты, о которых Уважаемый корреспондент не счёл нужным узнать хотя бы с помощью опроса… Читать далее »