Подъельский дом культуры не прошёл проверку пожарных

Из-за несоблюдения мер пожарной безопасности в Корткеросском районе приостановлена деятельность пяти домов культуры

15:58. 22 февраля, 2011  
  
2

В Корткеросском районе приостановлена деятельность пяти домов культуры. Причиной тому послужило несоблюдение мер пожарной безопасности в зданиях.

Дома культуры сёл Сторожевск, Вомын, Подъельск, Нившера и посёлка Намск с недавних пор закрыты для посещения.

– В ходе проведения проверки с целью надзора за соблюдением требований пожарной безопасности в помещениях зданий домов культуры, принадлежащих МУ «Корткеросское клубное объединение «Досуг», выявлены значительные нарушения по содержанию эвакуационных путей, электрооборудованию, автоматической пожарной сигнализации, системе оповещения людей при пожарах, – сообщает пресс-служба Управления ФССП по Коми.

С учётом всех обстоятельств суд постановил признать муниципальное учреждение виновным в совершении административного правонарушения  и назначить наказание в виде приостановления деятельности указанных помещений на срок на 40 суток.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Читатели
Читатели
22.02.2011 18:57

Администрация района т.е. Единая Россия почему вы не находите деньги на ремонт домов культуры и тут же разъезжаете и обещаете светлое будущее. Кто вам после этого поверит. Выборы, выборы …..! Пойдем и проголосуем только вот не за вас. Доломина п….й в свою Хохляндию!!!

Приезжий
Приезжий
22.02.2011 19:44

Такому району ПОЗОР!!!