Ижемские медики выступили против главврача

Персонал Ижемской больницы уверяет, что руководитель учреждения не чист на руку

15:13. 17 февраля, 2011  
  
2

В Общественную палату РК обратились сотрудники Ижемской центральной республиканской больницы с просьбой разобраться в ситуации. По словам обратившихся, им не выплатили 30-процентную доплату к окладу из стимулирующего фонда оплаты труда.

– Главным врачом ММУ «Ижемская ЦРБ» в декабре было обещано, что все не выплаченные нам 30% с сентября по декабрь 2010 года будут выплачены в январе 2011 года, – говорится в письме. – В результате оказалось, что эти доплаты получило «близкое окружение главного врача».

По словам сотрудников, не получивших доплаты, главный врач больницы сослался на «невыполнение ими своих должностных обязанностей и постоянно поступающие жалобы от пациентов на их работу».  Документально подтверждённых фактов правонарушений со стороны персонала главный врач им не предоставил.

Под обращением подписался 71 сотрудник больницы. Они просят также провести проверку  по несвоевременной выплате пособий по больничным листам и фактам грубого и оскорбительного, по их словам, отношения к персоналу больницы со стороны главврача.

«Красное знамя» попыталось связаться с главным врачом Ижемской центральной районной больницы Сарфаразом Али Хафизом, однако на момент подготовки материала он был недоступен.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
453
453
17.02.2011 23:09

Сарфараз Али Хафиз – и этим все сказано

Красный с белым
Красный с белым
19.02.2011 01:31

Интересно за какие заслуги он стал главным врачом?
И вот ещё интересно каким образом он выполняет свои должностные обязанности? Что он вообще сделал за время работы в Ижме?