Вологжанка подозревается в гибели 4-летней дочери

Четырехлетняя девочка, поступившая в Вологодскую областную больницу из дома 1 августа, скончалась, не выходя из комы.

17:59. 17 августа, 2010  
  
2

Четырехлетний ребенок поступил в областную детскую больницу с черепно-мозговой травмой, переломами рук и ушибами внутренних органов. Девочку незамедлительно прооперировали, но из комы она так и не вышла. При выяснении обстоятельств мать девочки призналась, что 1 августа дважды наказывала дочь за пропажу денег и продуктов из холодильника.

Против матери девочки было возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью, рассказали «Красному знамени» в пресс-службе УВД по Вологодской области. Сейчас обвинение будет переквалифицировано из ч.1 ст.111 УК РФ в ч.4. ст.111 УК РФ – «деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Дело будет передано в Следственный комитет при прокуратуре области.

Женщина, находящаяся под следствием, – многодетная мать, имеющая еще троих детей, к тому же беременная. По словам сотрудников УВД Вологодской области, в настоящее время все трое детей 6, 8 и 9 лет находятся под присмотром тети, которая и сообщила в милицию о факте насилия в семье ее родственницы.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
мать-перемать
мать-перемать
17.08.2010 22:06

ух, садюга беременная

мать2
мать2
18.08.2010 14:13

тварь