Руководитель вину признал

Пострадавшего при взрыве на котельной сегодня прооперируют

10:10. 20 января, 2011  
  
0

Пострадавшего при взрыве на котельной станции Вендинга Удорского района Александра Шаньшурова сегодня оперируют в отделении травматологии Республиканской больницы. Врачи будут выправлять неправильно сросшиеся после травмы кости бедра.

Накануне операции журналисту «Красного знамени» удалось пообщаться с Александром. Несмотря на предстоящую серьёзную операцию, мужчина был настроен вполне оптимистично.

– Я рад, что покину больничные стены уже в феврале, – поделился он. – После операции предстоит ещё пятимесячная реабилитация, и я наконец-то смогу ходить. По крайней мере, именно это желание я загадал в Новый год. Дома меня ждёт шестилетняя дочь, жена и родные.

Буквально на днях мать Александра посетил генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Магомед Османов. По словам Надежды Шаньшуровой, руководитель полностью признал вину компании в случившейся трагедии и согласился выплатить любую компенсацию для реабилитации Александра.

Предварительная сумма компенсации, названная родственниками Шаньшурова, — 3 миллиона рублей.

Однако окончательные выводы можно будет сделать только после суда, который состоится через две недели в Удорском районном суде.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments