Начальник прикрылся липой?

Руководство Усогорской тепловой компании перекладывает всю вину на пострадавшего во взрыве на котельной

16:54. 19 января, 2011  
  
1

Мать Александра Шаньшурова, который пострадал при взрыве в котельной на станции Вендинга Удорского района, Надежда, потребовала от руководства Усогорской тепловой компании документы, подтверждающие исправность котла. Однако женщина получила отказ. К тому же её «тактично» попросили написать мировое соглашение и отказаться от дальнейших разбирательств.

После сюжета на телевидении и публикации в «Красном знамени» ситуация вроде бы стала меняться. Перед новым годом мать Шаньшурова посетил директор Усогорской тепловой компании Андрей Самаров.

Он передал женщине небольшую сумму денег на лечение сына. Кроме того, Самаров сообщил, что родственники Александра могут сами назначить сумму, необходимую для его реабилитации и возмещения морального и физического вреда.

Однако, по словам Надежды Шаньшуровой, дальше обещаний руководства  котельной дело не пошло.

Между тем Александр готовится к тяжёлой операции, которая пройдёт завтра в травматологическом отделении Республиканской больницы.

Врачи попытаются восстановить раздробленное бетонной плитой бедро. По словам врачей, операция сложная и чревата большой кровопотерей. Медики уже обратились в Республиканский банк крови.

К сожалению, один глаз у Александра останется невидящим на всю жизнь. Врачи констатировали, что перебит глазной нерв.
Мать Александра хочет обратиться в Вологодский глазной центр и всё ещё надеется на то, что руководство Усогорской тепловой компании всё-таки выделит ей средства на лечение сына.

Последнее в свою очередь ссылается на якобы подписанную Александром Шаньшуровым должностную инструкцию, которой он пренебрёг в день аварии. Родственники Александра уверены, что подпись липовая и таинственным образом возникла после трагедии.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Letka
Letka
19.01.2011 23:01

А мы мэра своего обсуждаем, как его поменять, посоветует кто может как?

https://www.komikz.ru/news/society/?id=1478

спасибо