В Сыктывкаре молодчик избил покупателя супермаркета

В следующий раз преступник схватился за нож

Автор:   
17:21. 2 апреля, 2015  
  
3

По данным Следственного комитета РФ по РК 25 мая прошлого года в помещении супермаркета по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре 24-летний горожанин вместе с двумя приятелями, материалы в отношении которых выделены в отдельное производство, избили 30-летнего покупателя. Он вызвал на себя агрессию молодчиков из-за замечания относительно их неподобающего поведения и попросил успокоиться (у фигурантов с продавцами возник конфликт из-за того, что один из злоумышленников пытался вынести спиртное из магазина, не оплатив его).

В ночь на 23 августа возле подъезда дома по улице Оплеснина между фигурантом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и 31-летним жителем данного дома произошел конфликт. Вооружившись ножом, обвиняемый стал выяснять отношения. Завязалась драка, в ходе которой фигурант многократно ударил ножом потерпевшего в область грудной клетки и бедра. От полученных ранений с повреждением внутренних органов потерпевший скончался в машине “скорой помощи”.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статьям п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ «Нанесении побоев, совершенном из хулиганских побуждений» и ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» в ближайшее время с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
Сергей
02.04.2015 20:53

отпустят на испытательный срок,или в худшем случае-колония-поселение на пару лет.В РФ человеческая жизнь не ценится.Вот есле бы он ведро картошки спер,тогда да.

Михаил
Михаил
03.04.2015 09:09

Закон что дышло.

Ольга
Ольга
04.04.2015 08:55

Это называется “ни..я себе сходил за хлебушком…”