В Сыктывкаре молодчик избил покупателя супермаркета

В следующий раз преступник схватился за нож

Автор:   
17:21. 2 апреля, 2015  
  
3

По данным Следственного комитета РФ по РК 25 мая прошлого года в помещении супермаркета по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре 24-летний горожанин вместе с двумя приятелями, материалы в отношении которых выделены в отдельное производство, избили 30-летнего покупателя. Он вызвал на себя агрессию молодчиков из-за замечания относительно их неподобающего поведения и попросил успокоиться (у фигурантов с продавцами возник конфликт из-за того, что один из злоумышленников пытался вынести спиртное из магазина, не оплатив его).

В ночь на 23 августа возле подъезда дома по улице Оплеснина между фигурантом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и 31-летним жителем данного дома произошел конфликт. Вооружившись ножом, обвиняемый стал выяснять отношения. Завязалась драка, в ходе которой фигурант многократно ударил ножом потерпевшего в область грудной клетки и бедра. От полученных ранений с повреждением внутренних органов потерпевший скончался в машине “скорой помощи”.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статьям п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ «Нанесении побоев, совершенном из хулиганских побуждений» и ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» в ближайшее время с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ОльгаМихаилСергей Recent comment authors
новые старые популярные
Сергей
Гость
Сергей

отпустят на испытательный срок,или в худшем случае-колония-поселение на пару лет.В РФ человеческая жизнь не ценится.Вот есле бы он ведро картошки спер,тогда да.

Михаил
Гость
Михаил

Закон что дышло.

Ольга
Гость
Ольга

Это называется “ни..я себе сходил за хлебушком…”