В Сыктывкаре на девушку-маляра напал мужчина

Его разозлила грязь, появившаяся при ремонте подъезда

Автор:   
17:35. 19 марта, 2015  
  
4

Инцидент произошёл сегодня, 19 марта, сообщает пресс-служба мэрии. По информации директора управляющей компании «Служба заказчика», во время ремонтных работ в подъезде дома № 97 по улице Интернациональная на девушку-маляра напал мужчина, недовольный грязью появившейся при ремонте, и избил её.

По факту избиения сотрудницы управляющей компании администрация Сыктывкара направила обращение в полицию Сыктывкара с просьбой привлечь мужчину к ответственности по всей строгости закона.

– В своей практике я впервые сталкиваюсь с таким случаем. Избиение сотрудника управляющей компании при исполнении своих служебных обязанностей, причём девушки, это ужасающее преступление, – прокомментировала директор ООО «Служба заказчика» Ольга Гурова. – Со своей стороны мы обязательно направим ходатайство в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело в отношении мужчины. Сейчас, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, я вынуждена снять работников с объекта и прекратить все ремонтные работы в доме.

Поделиться в соцсетях

4
Оставьте комментарий

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ю.С.читатель со стажемОх уж это ЖКХ!Вик Recent comment authors
новые старые популярные
Вик
Гость
Вик

Дураков не сеют и не жнут…

Ох уж это ЖКХ!
Гость
Ох уж это ЖКХ!

Ольге Гуровой следует закончить ремонт, а не превращать инцидент в нечто внеземное.ЖКХ заляпала всю входную дверь объявлениями, наверное тоже надо побить её работников, чтобы помнили, что они облагораживают жизнь людей, а не устраивают им ад. После ремонта у нас неделю не могли убрать свои инструменты и грязь, это наверное для… Читать далее »

читатель со стажем
Гость
читатель со стажем

Не удивлюсь, если выяснится, что напавшим на маляра оказался Михаил Казанцев, бывший контент-редактор “Красного знамени”. Казанцев любит нападать на людей, причём нападать сзади, неожиданно и подло.

Ю.С.
Гость
Ю.С.

у некоторых руки из попы растут и иногда за их “творчество” их надо не только и объязательно побить, да и сечь перед работой, для профилактики.