В Воркуте муж пытал жену утюгом

И угрожал выбросить её с балкона

Автор:   
15:33. 13 марта, 2015  
  
2

По версии прокуратуры, в сентябре 2014 года ранее неоднократно судимый воркутинец узнал о намерении его жены оформить развод. Из ревности и неприязни мужчина избил жену: удары пришлись по лицу. Кроме того, муж-ревнивец таскал супруг за волосы и заламывал ей пальцы рук. Избивая жену, мучитель угрожал, что привяжет её к батарее и продолжит бить и резать ножом, после чего выкинет с балкона.

Изощряясь в истязаниях воркутинец поднёс включенный утюг к лицу избитой супруги, однако та закрыла лицо руками. На этом пытки не кончились: горячий утюг «любящий муж» прикладывал к ягодицам избранницы, правому предплечью. Женщина получила термические ожоги.

Заместитель прокурора Воркуты утвердил обвинительное заключение. Воркутинец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, совершенное с применением пытки», ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Кроме того, мужчине инкриминируется совершение кражи мобильного телефона у своего приятеля, а также открытое хищение денег из сумочки одной из посетительниц кафе «Караван» (преступления совершены в ноябре 2014 года). В этой связи воркутинскому рецидивисту вменяется совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабёж».

За совершение указанных преступлений виновному лицу может быть назначено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях

2
Оставьте комментарий

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ПолковникАлена Recent comment authors
новые старые популярные
Алена
Гость
Алена

Дурак какой-то 🙁

Полковник
Гость
Полковник

Но коммент:)) Жаль, что единственно нормальные Сумароковские опусы закрыты для комментариев. Хоть поржать бы можно было. Совсем уж КЗ стухло…