Жителя глубинки в Коми выселили из бани

Его имущество передали на хранение родителям

Автор:   
11:33. 24 февраля, 2015  
  
0

В отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району поступил необычный исполнительный лист Сторожевского межрайонного судебного участка о выселении мужчины из бани. Увидев людей в погонах, мужчина поспешил добровольно покинуть строение, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

Как рассказала взыскатель, ранее она проживала вместе с должником, являвшимся её гражданским мужем. Но спустя некоторое время мужчина начал злоупотреблять алкогольными напитками, стал агрессивным. В результате женщина, не желающая терпеть выходки своего сожителя, выгнала его из дома. Тогда находчивый муж перенёс свои вещи в баню, расположенную на участке возлюбленной. Попытки договориться полюбовно и выгнать «незваного гостя» ни к чему не привели, и женщина была вынуждена обратиться в суд, который удовлетворил заявленные требования.

После возбуждения исполнительного производства мужчине было разъяснено, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке, он будет выселен принудительно, с него будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры административного воздействия.

В назначенный день «супруг», завидев людей в погонах, поспешил удалиться из бани, при этом оставив своё имущество, которое судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых описал и передал на ответственное хранение родителям должника. Также был заменён замок на входной двери в баню, о чём составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000