В Сыктывкаре молодая жена зарезала мужа

Девушка пыталась отвести от себя подозрения, оговорив погибшего супруга

Автор:   
11:28. 12 февраля, 2015  
  
2

По данным Следственного комитета по Коми в ночь на 8 ноября 2014 года 23-летняя сыктывкарка распивала спиртное со своим мужем. В ходе застолья между супругами вспыхнула ссора, в ходе которой женщина схватилась за нож и дважды ударила им мужа. Один из ударов пришёлся в шею. Из-за сильной кровопотери, как осложнения проникающего колото-резаного ранения, мужчина скончался на месте.

Испугавшись ответственности, девушка стала оправдывать свои действия якобы примененным к ней со стороны мужа насилием и в качестве доказательства показала царапины на лице и шее. Также она выдвинула версию о том, что, не наносила удары, а бросила нож в потерпевшего. Позже девушка призналась, что порезы сделала себе сама маникюрными ножницами. Возможность нанесения удара (броска) при наличии глубины раневого канала размером 15 см. опровергла проведенная экспертиза.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

2
Оставьте комментарий

avatar
1000
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Полковника как это Recent comment authors
новые старые популярные
а как это
Гость
а как это

замужняя женщина может быть девушкой? вы то хоть пишите по-русски, а то банки хватает. Валера, вот с родным языком у тебя все было хорошо – погонный метр пошел?

Полковник
Гость
Полковник

То ли ещё будет! Замужняя девушка КЗ ещё и родит двухголового негритёнка от неизвестного папы Валеры.