Пропавшую гимнастку из Вуктыльского района ищут экстрасенсы

Они говорят, что Полина Мартюшева жива

11:32. 15 января, 2015  
  
2

В Вуктыльском районе продолжаются поиски 16-летней Полины Мартюшевой. Допрошены десятки местных жителей, обследованы окрестности, отрабатываются несколько версий случившегося, но пока усилия полиции и местных жителей результатов не принесли.

Полина Мартюшева, проживающая в посёлке Подчерье Вуктыльского района, ушла из дома 1 января 2015 года. Вместе с друзьями девушка была на дискотеке в местный клуб, а затем компания поехала в гости. После того, как ребята прибыли на место, друзья покинули салон авто, а девушка осталась в машине. С тех пор её место нахождения неизвестно.

По словам заместителя начальника ОМВД по городу Вуктылу Евгения Петрунёва, который занимается расследованием этого дела, все, кто в последний раз видели Полину, уже допрошены. Их непричастность к пропаже девушки выясняли в ходе допросов, в том числе, с применением полиграфа.

– Опрошены десятки людей — друзья, знакомые пропавшей, все те, кто вечером первого января был в клубе. Все ранее судимые лица, ныне проживающие в посёлке Подчерье также были допрошены, – сообщил собеседник. – В морозы вместе с местными жителями мы прочёсывали окрестности посёлка и близлежащий лес на буранах.

Следственные и поисковые действия продолжаются и сейчас.

Известно также, что мама пропавшей школьницы обратилась за помощью к экстрасенсам. По их версии Полина жива, девушку насильно удерживают. В полиции подтвердили, что те адреса, которые называли ясновидящие, уже проверили, но там девушку не обнаружили.

По словам знакомых Полины она очень общительный и добрый человек. Девушка занимается гимнастикой, активно участвует в школьной самодеятельности, была номинантом школьного конкурса «Человек года».

Кстати

В 2013 году не стало отца Полины (мужчина погиб на рыбалке). Девочка была очень близка с папой и сильно переживала его уход из жизни.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ИгорьЮлия Recent comment authors
новые старые популярные
Юлия
Гость
Юлия

То пишут, что она звонила подруге и возвращалась за шапкой, то уже в гости поехали…враки да и только

Игорь
Гость
Игорь

Её увезли в сексуальное рабство, сегодня она может в Турции или ещё где куда отвозят . Спецы должны об этом всё знать. По фото видно, что девушка жива . А где её найти это уже экстрасенсы поленились.