Кровная обида: в Жешарте брат утопил сожителя сестры

За это Дмитрий Кашников получил семь лет колонии строгого режима

Автор:   
10:51. 14 января, 2015  
  
0

Второго июля 2014 года в посёлке Жешарт Усть-Вымского района во время застолья между 33-летним Дмитрием Кашниковым и 43-летним местным жителем возник конфликт из-за женщины, которая первому приходилась сестрой, а второму – сожительницей. Кашников стал защищать родственницу, о которой сожитель нелестно отзывался.

Продолжить разборки мужчины решили на улице. Они приехали на машине к реке, где между ними началась драка. Кашников толкнул потерпевшего в воду, после чего, схватив руками за шею, удерживал его под водой до тех пор, пока тот перестал подавать признаки жизни. После этого Кашников оставил тело в воде и скрылся с места происшествия.
Вечером того же дня труп погибшего обнаружили местные жители.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Коми доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора Дмитрию Кашникову.

Подсудимый признал вину по предъявленному обвинению по ч.1 ст.105 УК РФ “Убийство“. Суд назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000