Ни сном, ни духом: полицейские сообщили владельцу об угоне его авто

Угонщики ВАЗа в Троицко-Печорске вылетели в кювет

Автор:   
12:15. 29 декабря, 2014  
  
0

В Троицко-Печорске сотрудники ГИБДД, патрулируя улицы, зафиксировали на перекрестке улиц Кирова – Пыстина дорожно-транспортное происшествие: автомашина ВАЗ-21120 вылетела в кювет.

Рядом с машиной находились двое мужчин. Сотрудники полиции попросили их представить документы на транспортное средство. Однако таковых у мужчин не оказалось. Более того, они сознались, что взяли машину своего приятеля без разрешения.
Отдел дознания ОМВД России по Троицко-Печорскому району возбудил уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

В ходе предварительного следствия установлено, что трое мужчин распивали спиртные напитки. Когда владелец автомобиля уснул, один из приятелей достал из кармана его одежды ключи от автомашины, после чего вместе с товарищем поехал кататься.

Далеко уехать им не удалось, так как водитель не справился с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет.

Установлено, что водитель сел за руль, не имея права управления, да ещё и в состоянии опьянения. Административные материалы по данным фактам направлены в мировой суд.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000