За отказ от прогулки студент из Воркуты хватал свою девушку за шею

Истязания продолжались на протяжении четырёх месяцев

14:10. 13 ноября, 2014  
  
0

По данным следствия с марта по июнь 2014 года 18-летний студент одного из техникумов Воркуты не менее шести раз избивал свою 16-летнюю сожительницу. Рукоприкладство было следствием ссор между молодыми людьми. Парень наносил возлюбленной удары по лицу, голове и телу, хватал девушку за шею. Но на физических истязаниях изувер не ограничивался: он применял насилие, в результате которого у жертвы формировался страх и депрессия.

Свои действия воркутинец объяснял ревностью к возлюбленной или отказами на его просьбы, например, нежеланием девушки пойти погулять вместе с ним.

Воркутинец обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ “Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, что не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, в отношении заведомо несовершеннолетнего лица)”.

Фигурант признал вину по предъявленному обвинению. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments