В Сыктывкаре сотрудники МЧС разбирают завалы сгоревшего рынка

Предварительной причиной пожара называют неисправную электропроводку в одном из торговых павильонов.

18:42. 19 октября, 2014  
  
3

Примерно в 16.00 на рынке, расположенном возле железнодорожного вокзала столицы Коми, случился пожар. По словам очевидцев, очаг возгорания находился в одном из торговых павильонов рыночного комплекса.

Очень быстро огонь перекинулся на другие торговые площади рынка. Молниеносному распространению пожара способствовало то обстоятельство, что большинство перекрытий павильонов сделаны из пластика.

– На этом рынке у меня не было точки, но вот здесь, возле ворот, торговал мой брат, – показывает на обгоревшие прилавки предприниматель Адам Давидов. – Брат успел спасти немного товара, все остальное сгорело.

Как отмечают торговцы, о спасении товара думать было трудно, ведь вокруг царила паника: продавцы и покупатели спешили покинуть территорию рынка.

По предварительной информации в пожаре никто не пострадал.

Очевидцы ЧП отмечают, что его причиной могла стать неисправная электропроводка.

Сейчас сотрудники МЧС по Коми продолжают разбор сгоревших павильонов. Дорога вдоль улицы Морозова от пересечения с улицей Коммунистическая по-прежнему перекрыта.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
21.10.2014 12:19

Какое несчастье. Сначала людей заставили выкупить эти недешёвые пластиковые скворечники, а потом не знали, как освободить от них место, чтоб перенаправить всех на новый практически пустующий рынок.
И освобождение наступило: старым испытанным методом.

svyatoi
svyatoi
21.10.2014 22:30

полностью поддерживаю ни чего неменяется

svyatoi
svyatoi
21.10.2014 22:30

полностью поддерживаю ни чего неменяется