В Вуктыльском районе мужчина угнал квасную бочку себе на дачу

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Автор:   
15:16. 30 сентября, 2014  
  
0

В отделе полиции Вуктыльского района завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», сообщает МВД по Коми.

В полицию Вуктыла обратился индивидуальный предприниматель, занимающийся реализаций продуктов питания на территории города. Женщина пояснила правоохранителям, что обнаружила отсутствие бочки, емкостью 800 литров, предназначенной для розлива квасного напитка. Имущество находилось неподалеку от берега реки Печоры. На адрес, указанный заявительницей, выехала оперативно-следственная группа.

Стражи порядка произвели осмотр территории, провели подомовой обход близлежащих домов, опросили по обстоятельствам хищения бочки свидетелей и очевидцев.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили личность мужчины, причастного к краже. Им оказался житель Вуктыльского района, 1964 года рождения. Гражданин вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража» не отрицал. Он пояснил, что прикрепил бочку за фаркоп к своей автомашине марки «ГАЗ» и отвез на дачный участок.

Похищенное стражи порядка изъяли и передали законному владельцу. В настоящее время расследование по делу завершено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000