В день выборов в Коми пострадали два пешехода

В Сыктывкаре в ДТП под колеса авто угодил 9-летний мальчик, а в Ухте — пьяный мужчина.

10:04. 15 сентября, 2014  
  
0

Вчера в Сыктывкаре в 16.15 водитель, управляя автомашиной УАЗ-315195-015, двигаясь по ул.Первомайская со стороны ул. Красных Партизан, на регулируемом перекрестке Первомайская-Орджоникидзе при выполнении маневра поворота направо на ул. Орджоникидзе, на разрешающий сигнал светофора, напротив д.42 совершил наезд на пешехода. Девятилетний мальчик, находящийся на проезжей части без сопровождения взрослых, переходил проезжую дорогу по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения автомобиля.

ГИБДД по Коми сообщает, что водитель УАЗа в момент наезда на пешехода был трезв. В результате ДТП пострадал мальчик, но госпитализация ему потребовалась.

В Ухте в ночь с субботы на воскресенье около 1.20 водитель, управляя автомобилем Лада Калина, двигаясь по автодороге Ухта–подъезд к поселку Ярега со стороны города в направлении поселка, на 9-м км данной дороги совершил наезд на пешехода.

Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался посередине проезжей части в направлении Яреги. В результате ДТП нетрезвый пешеход был госпитализирован.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000