Активность волонтеров в поисках Ксюши Ветошевой сходит на «нет»

Полицейские обещают, что на поиски девочки потратят не меньше сил, чем на розыск пропавших в Удорском районе в 2009 году мальчиков.

16:30. 9 сентября, 2014  
  
0

Столь загадочного и резонансного исчезновения ребенка в Коми не было последние пять лет. Третью неделю в окрестностях Эжвинского района идут поиски восьмилетней Ксении Ветошевой. Напомним, что девочка пропала 24 августа в районе эжвинского пляжа.

Заместитель начальника отдела полиции №2 Сыктывкара Игорь Патокин рассказал нам, что сейчас розыскные работы ведутся по двум направлениям. «Водолазы осматривают реку вниз по течению по направлению к Айкино. Ежедневно окрестности района прочёсывают сотрудники личного состава — не менее 35 человек, и волонтеры», – рассказал полицейский.

Администрация района неоднократно призывала волонтеров участвовать в поисковых работах, и в первые дни поисков добровольцы активно помогали полицейским. «Сейчас в поисках принимают участие не больше семи человек», – резюмировал собеседник.

В этой связи «Красное знамя» вспомнило пропавших в 2009 году вблизи удорского поселка Чим Андрея Мелещука и Андрея Василенко. Напомним, что о месте нахождении мальчиков до сих пор ничего неизвестно. «Уверяю вас, что на поиски пропавшей Ветошевой мы потратим не меньше усилий, чем на поиски детей из Чима», – заявил контролирующий операцию Игорь Патокин.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments