Собака, задействованная в поисках пропавшей девочки, потеряла след

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетней».

17:29. 25 августа, 2014  
  
0

Спасательная операция по розыску пропавшей восьмилетней девочки из Эжвы пока не дали результатов.

Как уже писало «Красное знамя», вчера в 20.40 в дежурную часть отдела полиции Эжвинского района Сыктывкара обратилась гражданка и сообщили, что у нее пропала 8-летняя дочь. Со слов матери установлено, что 24 августа в дневное время девочка вышла погулять во двор и до настоящего времени не вернулась. Предпринятые родственниками самостоятельные поиски ребенка результатов не дали.

Незамедлительно по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции по Эжвинскому району. К поискам ребенка подключились местные жители, сотрудники МЧС.

Выяснилось, что девочка вместе с мальчиком играла на стадионе. Дети вместе спустились к реке, а затем, по неустановленным причинам, мальчик убежал. Сейчас с ним беседуют сотрудники ОВД по Эжвинскому району.

Собака, задействованная в поисках девочки, взяла след от стадиона и проследовала до Вычегды. «Возле кромки воды собака след потеряла», – сообщили «Красному знамени» сотрудники ОВД по Эжвинскому району, задействованные в поисково-спасательной операции.

Вместе с тем, Следственный комитет по Коми, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетней».

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments