В Сыктывкаре сбивший насмерть женщину водитель сдался с повинной

Суд вынес подозреваемому меру пресечения домашний арест

11:57. 14 июля, 2014  
  
2

Мужчина, который 10 июля сбил женщину, сам пришел в УВД Сыктывкара. Напомним, что ДТП случилось на ул. Первомайской. Водитель совершил наезд на пешехода (женщина 1973 года рождения), шедшего по правому краю проезжей части.

Мужчина не оказал помощи пострадавшей и скрылся с места происшествия. Момент ДТП зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные возле близлежащих торговых точек. Кроме того, в распоряжение сотрудников ГИБДД попала запись камеры, установленной на перекрестке улиц Первомайской и Коммунистической.

В пятницу, 11 июля, автомобиль обнаружили припаркованным в кустах в м/н «Орбита». Впоследствии и сам водитель сдался с повинной. Мужчина пояснил, что в момент наезда на пешехода не осознал того, что случилось. Понимание совершенного преступления и чувство вины пришло к водителю Форда Фокуса позже.

Сыктывкарский городской суд заключил подозреваемого под домашний арест.

У погибшей женщины осталась дочь и внучка. Подробности страшного ДТП читайте в ближайшем номере «Красного знамени».

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Понтий
Понтий
14.07.2014 18:54

За убийство домашний арест. Возмездие трепетно относится к убийце. А у убийцы имени-фамилии нет или для всех фордастых опубликование их фамилии – удар по чести?

666
666
15.07.2014 18:45

У погибшей остались дочь с внучкой и сын с внуком…А у убийцы хорошие покровители!А почему соучастников не привлекают к ответственности?Он же был не один и подружка его и дружок тоже должны отвечать)))