Мошенница из Ухты завладела денежными средствами подруги

Сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту мошеннических действий.

Автор:   
11:06. 7 июля, 2014  
  
1

Местная жительница обратилась в полицию г. Ухты с заявлением о совершении в отношении неё преступления.

Женщина рассказали следователям о том, что ее подруга упросила ее оформить на себя кредит, а деньги передать ей. При этом подруга пообещала, что кредит выплачивать будет она. Ничего не подозревающая заявительница согласилась и сделала все так, как просила подруга. Обман вскрылся тогда, когда потерпевшей стали звонить сотрудники банка и требовать от нее выплаты денежных средств.

Полицией была проведена проверка по данному заявлению. Мошенницу доставили в отделение полиции, где женщина свою вину признала полностью и пояснила, что полученные деньги, 100 тысяч рублей, она уже потратила на собственные нужды.

Действия злоумышленницы следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и возбудили уголовное дело. Мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Антихабал
Антихабал
07.07.2014 11:20

Ржу. Обман выяснился) ну что за бредятина?) обычная житейская история,уже давно никто и н к кому в поручители не идёт.не говоря уже об получении для кого то. непуганые ещё подруги в Ухте есть. правильно ,что сообщили,будут знать где искать простух.