Нефтяная компания выплатила жителю Усинска компенсацию

Порядка 105 тысяч рублей выплатила нефтяная компания жителю Усинска, который пострадал в ДТП по вине водителя компании.

Автор:   
10:15. 26 июня, 2014  
  
0

Из решения Усинского городского суда стало известно ДТП произошло по вине водителя, который управлял автомобилем, принадлежащим нефтяной компании.

В результате ДТП пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью. Суд признал водителя виновным в совершении ДТП и осудил его за совершенное преступление по ч. 1 ст. 264 УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», ему было назначено соответствующее наказание.

В свою очередь пострадавший в ДТП мужчина обратился в суд с иском к нефтяной компании, требуя возместить ему расходы, связанные с дорогостоящим и длительным лечением (пострадавший перенес 15 операций).

 

В суде представитель потерпевшего мужчины пояснил, что тот постоянно испытывает боль, вынужден регулярно принимать обезболивающие препараты, не может самостоятельно передвигаться, вынужден прибегать к посторонней помощи. Судом было принято решение удовлетворить заявленные требования.

Отдел судебных приставов по г. Усинску проконтролировал исполнение ответчиком всех долговых обязательств перед пострадавшим.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments