Фургон МАЗ упал сегодня с моста в реку Човью (ФОТО)

В результате ДТП погиб водитель

20:01. 11 декабря, 2010  
  
4
Утром в субботу на автомобильном мосту в районе посёлка Нижний Чов под Сыктывкаром фургон МАЗ упал в речку Човью. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате несчастного случая он погиб.

Происшествие парализовало движение по автомагистрали Сыктывкар – Ухта. Пробка на трассе не рассосалась до конца даже днём.

Как сообщили «Красному знамени» в дежурной части Эжвинского РОВД, фургон принадлежал частному предпринимателю Яну Чёрному. Он приходится племянником одному из самых успешных менеджеров Коми – генеральному директору птицефабрики «Зеленецкая» Николаю Чёрному.

– Он мой племянник, и у него есть свой бизнес, связанный в том числе и с оказанием транспортных услуг, – подтвердил «Красному знамени» Николай Чёрный.

По факту опрокидывания автомобиля с моста проводится проверка. Эксперты не исключают, что причиной инцидента могло стать аномальное потепление и связанный с этим гололёд.
 
Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
водитель
водитель
11.12.2010 17:51

дорогу нужно чистить, тогда будет меньше ДТП!!!

Аноним
Аноним
11.12.2010 18:48

куда смотрит наш дорожный депортамент и ГАИ, этот песпредел с дорогами. Наши деньги уходят с налогов не в то русло, а до остальных им дела нету

Аноним
Аноним
11.12.2010 18:52

Нужно смотреть за дорогоми как Дородному департаменту так и ГАИ, а то наши деньги за транспортный налог навеное уходят не в то русло, а страдают водители.

Аноним
Аноним
12.12.2010 11:22

не первое подобное дтп на этом небезопасном мосту ,неужели нет средств на усовершенствование этого моста и подобных ему !!! а еслиб на встречу ехал автобус ?! полный беспридел ,налоги действительно уходят в некуда !!!