Полицейские Инты продолжают расследование гибели в ДТП 12-летней девочки

Следствие установило, что 9 мая, в ночное время суток, по грунтовой дороге по улице Коммунистическая (м/р Западный) в сторону «Водовода» двигался автомобиль “Урал”, за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Автор:   
13:56. 5 июня, 2014  
  
0

Мужчина не рассчитал скорость движения автомобиля и не учел дорожные условия, поэтому автомобиль перевернулся. Одна из находящихся в машине пассажирок получила множественные телесные повреждения, от которых скончалась на месте ДТП.

Кроме нее в автомобиле ехали еще три несовершеннолетние пассажирки.

В настоящее время одна из них находится в реанимационном отделении медицинского учреждения. полицейские установили, что девочки попросили водителя покатать их на автомобиле. В настоящее время 28-летний гражданин республики Беларусь, находившийся за рулем, задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ “Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека”.

Задержанный водитель полностью признал свою вину и дал показания по факту ДТП. В настоящее время мужчина находится под стражей.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000