Таблетки для похудания довели студентку из Сыктывкара до суицида

18-летняя сыктывкарка очень хотела похудеть. Несколько недель горожанка принимала препарат флуоксетин. В инструкции к препарату говорилось и о побочных действиях. Помимо прочего, эти таблетки способствуют суицидальным мыслям и поведению.

15:04. 12 мая, 2014  
  
2
По словам студентки, сначала все было хорошо: лишний вес потихоньку уходил и настроение было приподнятым. Дело в том, что некоторые врачи назначают флуоксетин в качестве антидепресантной терапии.
 
Спустя несколько недель горожанка почувствовала эмоциональный спад и решила покончить с собой. Студентка перерезала вены на запястиях, но к счастью, родные несостоявшейся самоубийцы успели вызвать неотложку. Об этом «Красному знамени» сообщили в Следственном отделе по Сыктывкару.
 
Еще один необычный случай произошел в столице Коми 23 апреля. 27-летняя горожанка на почве личностных проблем с мужем решила покончить с собой в одном из гаражей частного сектора в районе Детской поликлиники №3. Девушка попробовала повеситься на проволоке, но ее спасли врачи скорой помощи. На место ЧП выехали и сотрудники полиции. Горожанка от госпитализации отказалась.
 
Объясняя свой поступок она говорила, что ей угрожали выходцы из Кавказа и якобы именно они накинули петлю ей на шею. Однако позднее молодая женщина призналась следователю, что из-за ссоры с супругом она пыталась свети счеты с жизнью.
 
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
недоновость
недоновость
12.05.2014 18:41

заголовок – довели до, по тексту – не дошла, тематика итак не самая радужная, так еще и приподносится в традиционном стиле аффторства. кстати, давно доказано что если лицам, обостряющимся весной и осенью давать такие новости, то они этим программируются и делают сами. стало быть не полезная статья.

мнениё
мнениё
12.05.2014 20:14

“Девушка из благополучной семьи резала себе вены”
—————————

Благополучные с жиру бесятся.