Воркутинское кафе закрыто по решению суда

Из-за нарушений норм санитарно-эпидемиологических требований Воркутинский городской суд приостановил на 20 дней деятельность кафе “Элис”.

13:10. 12 мая, 2014  
  
0

Судом было установлено, что администрация закусочной использует систему механической приточно-вытяжной вентиляции.

Причем, руководством не были приняты меры по шумо- и виброизоляции электрооборудования, что сделало жизнь обитателей дома, в котором расположено кафе, просто невыносимой. Были произведены замеры шума и вынесено экспертное заключение, подтверждающее выявленные нарушения.

Владеющая общепитом организация была признана виновной по ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

В качестве административного наказания было вынесено постановление о приостановлении деятельности помещения кафе-закусочной. Директору заведения судебные приставы вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и рассказали о последствиях неисполнения решения суда, в том числе о привлечении к административной ответственности, уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решения суда. Входные двери, плиты и кассовые аппараты в кафе были опечатаны.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments