Троих участников ДТП в Сыктывкаре пришлось срочно госпитализировать

Вчера вечером, около 22.00 на улице Морозова на пешеходном переходе, расположенном неподалеку от Дорожного агентства РК, произошло ДТП.

12:05. 12 мая, 2014  
  
1

Водитель ВАЗ­2112, наехал на мужчину и женщину, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.

Как сообщили «Красному знамени» в ГИБДД по Сыктывкару, мужчина 1982 года рождения, получил права категории «Б» чуть больше полугода назад — в ноябре 2013 года. В апреле этого года начинающего водителя лишили прав за управление машиной в под шафе. Однако, это не остановила любителя быстрой езды и он, несмотря на решение суда, продолжал садиться за руль.

Вчера вечером лихач двигался со стороны Сысольского шоссе в сторону железнодорожного вокзала. На нерегулируемом пешеходном переходе он врезался в двоих пешеходов. В результате мужчина года рождения получил черепно­мозговую травму (сотрясение мозга), перелом костей правой голени. Его попутчица — женщина 1964 года рождения — получила травмы головы, перелом левой голени, ушиб грудины.

Пострадавших доставили в Больницу №1 Сыктывкара. Пришлось госпитализировать и горе­водителя. Он получил ЧМТ, гематому, ссадины лица и левой кисти. Пассажирку его автомобиля – женщина 1975 года рождения — отделалась ссадиной левого уха. Ей была оказана помощь на месте, госпитализация не потребовалась.

Деталь

– ­ Водитель ВАЗа­2112 неоднократно совершал нарушения правил дорожного движения, на его счету есть неоплаченные штрафы­, –  рассказала старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД Сыктывкара Ирина Рубцова.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
Ира
14.05.2014 12:53

Грамотнее пишите!