У погибшего в Емве мальчика остался брат­-двойняшка

Вчера в райцентре Княжпогостского района прошли гражданская панихида и похороны трагически погибшего семилетнего мальчика. 2 мая Егора Габова придавило упавшим тополем. На похороны пришло больше ста жителей

17:35. 6 мая, 2014  
  
2

В этот роковой вечер Егор и его брат-­двойняшка Андрей вместе с родителями отправились в гости. На улице стояла ветреная погода, метеорологи предупреждали о сильных порывах ветра, однако несмотря на это мальчики отправились на прогулку на велосипедах.

Как вспоминают очевидцы трагедии, произошедшей во дворе дома по улице Первомайской, все случилось за считанные секунды: мальчики отъехали от родителей вперед на 5­-10 метров и при очередном порыве ветра на Егора рухнул старый тополь. Второй братишка — семилетний Андрей – не пострадал, он и поспешил сообщить папе и маме, что на Егорку упало дерево.

Взрослые сразу же вызвали скорую помощь, и пострадавшего мальчика доставили в районную больницу. Однако врачи были бессильны: Егор получил травмы, не совместимые с жизнью.

Вчера, пятого мая, в Емве прошло прощание с погибшем Егором. На похоронах присутствовали родные, друзья и соседи семьи Габовых, учителя школы №2, в которой учился погибший ребенок. ­

– Егор был хорошим мальчиком, рос в благополучной семье, ­ – рассказывает директор школы № 2 Валентина Дмитрогло. ­ – Мы живем в одном доме, и эта семья всегда у меня на глазах. Они очень дружные, везде вместе, и то, что пишут некоторые СМИ, дескать, дети остались в момент трагедии без присмотра родителей, – неправда.

Кстати

Жители дома, во дворе которого разыгрались страшные события 2 мая, утверждают, что ранее они уже обращались в администрацию города с просьбой убрать старый тополь.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
емва
емва
07.05.2014 10:57

Настя, фамилия Валентины – Дмитрогло

1
1
07.05.2014 18:44

вот почему за раздолбайство взрослых должны расплачиваться дети? прокуроры РК – отстраните главу района, посадите начальника ЖКХ – отреагируйте хоть как нибудь.

глубокие соболезнования родителям малыша