В Сыктывкаре участились кражи в магазинах

В минувшее воскресенье я стала невольным свидетелем дерзкой кражи в магазине «Еврообувь» по ул. Коммунистической.

Автор:   
17:10. 1 мая, 2014  
  
0

Около двух часов дня я зашла туда и прошла в зал женской обуви. В магазине было всего двое или трое покупателей.

Рассматривая образцы туфель, вдруг услышала крик продавцов: «Держите его!» Две девушки-продавца бросились на улицу за молодым мужчиной, но вскоре, испуганные, вернулись и сразу же позвонили в полицию. Как они рассказали, несколько минут назад в зал вошёл ничем не приметный молодой человек, присмотрел туфли и попросил дать на примерку вторую туфлю. Что продавец и сделала и отошла в другой конец зала.

Буквально через минуту парень выскочил в рядом расположенную входную дверь на улицу. Продавцы в мгновение ока кинулись за ним и догнали, но он наставил на них пистолет, и девушки вернулись обратно. Ещё не забылось шокирующее преступление – убийство продавца в овощном киоске по улице Кутузова в Сыктывкаре, совершённое, кстати, тоже в 14 часов дня.

Как удалось выяснить корреспонденту газеты в органах полиции, в прошлое воскресенье, 27 апреля, в нашем городе совершено было, кроме уже вышеупомянутой кражи в «Еврообуви», ещё одно дерзкое разбойное нападение на магазин «Связной», расположенный на территории одного из городских отделений полиции. По факту этих двух преступлений задержан подозреваемый – молодой человек 1991 года рождения.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000