По факту убийства пенсионерки в поселке Жешарт возбуждено уголовное дело

В минувшую субботу в общежитии, расположенном по улице Свердлова Жешарт Усть-Вымского района, было совершено убийство. В одной из комнат общежития найдено тело 76-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Автор:   
15:26. 28 апреля, 2014  
  
1

Как сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми, по данному факту возбуждено уголовное дело.

На данный момент по подозрению в убийстве задержана 26-летняя безработная местная жительница. Подозреваемая часто злоупотребляла спиртным , привлекалась ранее к уголовной ответственности и вела асоциальный образ жизни. В ходе следственным мероприятий было выяснено, что утром, 26 апреля, подозреваемая зашла в комнату потерпевшей, в поисках своего сожителя.

Далее, в ходе конфликта, злоумышленница повалила пенсионерку на пол, стала душить руками, а затем нанесла ножницами два удара в область шеи потерпевшей. Пенсионерка скончалась на месте преступления от полученных ран. Убитая была обнаружена соседкой, которая в дальнейшем и сообщила о преступлении в правоохранительные органы.

Задержанная уже дала признательные показания и написала явку с повинной. В ее отношении инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Усть-Вымский р-он
Усть-Вымский р-он
28.04.2014 20:25

Пусть гайзер еще больше поселенцев на единственный завод в Жешарте поставляет,ему мало асоциального образа жизни в Жешарте.