Сыктывкарский «убийца в маске» до сих пор не найден

Полиция и администрация столицы Коми обратились за помощью к местным жителям

Автор:   
12:32. 21 апреля, 2014  
  
3
Преступник, на совести которого резонансное убийство, совершенное в Сыктывкаре в конце прошлой недели, по-прежнему в розыске. Об этом заявил сегодня начальник столичного УВД Владислав Мингела.
 
– Как всегда, весной и осенью, увеличивается число преступлений против личности. За прошедшие две недели в Сыктывкаре совершено два убийства. К сожалению, одно из них, совершённое по улице Кутузова, до сих пор не раскрыто. Мы обратились ко всем гражданам, располагающим какими-либо сведениями, сообщить нам любую информацию, – заявил Владислав Мингела сегодня на общегородской планёрке.
 
Руководитель столичной администрации Иван Поздеев дал поручение управлению информации мэрии также распространить обращение к гражданам с просьбой помочь в раскрытии тяжкого преступления. 
 
Напомним: 16 апреля в одном из торговых павильонов по улице Кутузова был обнаружен труп женщины со множественными ножевыми ранениями. Это работавшая здесь продавец, сыктывкарка 1977 года рождения. 
 
Скорее всего, нападавшим был мужчина в маске. Опираясь на имеющееся в распоряжении следствия видео, полиция разыскивает мужчину 18-35 лет, ростом 170-175 см. 
 

 

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ишаченко
ишаченко
21.04.2014 21:44

походняк “прыгающий” – судим…

Видим
Видим
21.04.2014 22:19

За нариков, отдельное спасибо этому режиму,ведь у нас с наркопроизводящими странами,зеленая улица,а казахская типа граница одни понты.Барыгам, дешевая раб.сила,а простому человеку перо в бок.

читатель
читатель
22.04.2014 11:50
Reply to  Видим

так и есть, обыный обдолбыш и скорее всего в том же районе где то и живет,никуда не ломанул в строну, а тупо по привычной схеме гоп-стоп и в берлогу свою