Бывший полицейский предстанет перед судом

В Воркуте завершилось расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего полицейского Артураса Марцинкявичуса.

Автор:   
14:15. 14 апреля, 2014  
  
0

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми, Марцинкявичус обвиняется в нанесении побоев, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и получении взятки должностным лицом за незаконные действия. Следствие располагает данными, по которым обвиняемый 23 марта проводил время с приятелем в кафе поселка Воргашор. Затем, между приятелем Марцинкявичуса и одним из посетителей разгорелся конфликт, переросший в драку. Вмешавшийся в поединок обвиняемый избил охранника заведения, а потом сломал посетителю голень.

Но, как выяснило следствие, “послужной” список бывшего полицейского на этом не заканчивается. Он также обвиняется в передаче сведений о ходе расследования убийства предпринимателя Сергея Барабаш своему знакомому Рафаэлю Мамедову. Хотя бывший полицейский прекрасно знал, что именно Мамедов проходит одним из основным подозреваемых по делу об убийстве Барабаша. За свои услуги Марцинкявичус получил наручные часы стоимостью 120.000 рублей и золотой браслет за 25.000 рублей.

Обвиняемый свою вину в преступлениях пока не признает.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments