На виновника аварии в Сысольском районе заведено уголовное дело

Пресс-служба управления ГИБДД МВД по Коми сообщает, что по факту аварии в Сысольском районе, повлекшим гибель шести человек, возбуждено дело по по части пятой статьи 264 Уголовного кодекса («нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Автор:   
16:10. 8 апреля, 2014  
  
2

Управлявший тягачом-большегрузом «International» водитель на данный момент задержан и находится в изоляторе временного содержания. Вопрос об избрании меры пресечения в отношении его будет решен в ближайшее время. Напомним, что вчера на федеральной трассе Сыктывкар-Чебоксары в районе с.Куратово Сысольского района произошло крупное ДТП, шесть человек погибло.

Помимо этого, еще девять человек получили различные травмы, в их числе беременная женщина и двое детей пяти и пятнадцати лет. По последним данным, все пострадавшие поступили в хирургию Сысольской центральной больницы. Состояние пятерых пострадавших оценивается как средней степени тяжести, четыре человека находятся в состоянии легкой степени тяжести. Шестеро человек было госпитализировано, трех пострадавших отправили на амбулаторное лечение.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ЗНАЕМДейенерис Таргариен Recent comment authors
новые старые популярные
Дейенерис Таргариен
Гость
Дейенерис Таргариен

Да не водителя нужно сажать, а тех, кто за дорогу отвечает. В аварии виновата ужасная дорога, а не водитель.

ЗНАЕМ
Гость
ЗНАЕМ

По мнению мордастых чиновников,все кровавые жертвы на тропе смерти Эжва-Сыктывкар по вине водителей,хотя эту дорогу подарило еще советское время,когда по ней ездило еще три полуторки,а нынешние толстомордые,жирные коты кроме торговых центров,ничего путного построить не могут.