В Сысольском районе республики Коми произошло крупное ДТП

На федеральной трассе Сыктывкар-Чебоксары в районе с.Куратово Сысольского района произошло крупное ДТП, шесть человек погибло.

Автор:   
14:52. 7 апреля, 2014  
  
7

На федеральной трассе Сыктывкар-Чебоксары в районе с. Куратово Сысольского района произошло крупное ДТП, шесть человек погибло. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми, в ДТП участвовали три автомобиля и рейсовый автобус. Российская Газета опубликовала комментарий инспектора по особым поручениям отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по республике Коми Константина Максимчука. По словам инспектора, рейсовый автобус следовал по маршруту с. Куратово-Визинга. Навстречу ему в сторону Сыктывкара двигался щеповоз, водитель которого притормозил перед едущей впереди фурой. В результате прицеп щеповоза вынесло на полосу встречного движения и произошло столкновение с автобусом.

– По предварительным данным в аварии погибло шесть пассажиров автобуса, среди которых тринадцатилетний ребенок. Шестой пассажир скончался в карете скорой помощи. О судьбе водителя пока ничего нельзя сказать, – рассказал Российской Газете Максимчук. На место ДТП были направлены спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «ПАСС», кареты скорой помощи, сотрудники ГИБДД, а также бойцы подразделения Сысольского гарнизона пожарной охраны.

В главном управлении МЧС России по Коми работает телефон прямой “горячей линии”, по которому могут обратиться родственники пострадавших и погибших.

Телефон: 8(8212) 29-99-99

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
юлияанжеликавикторчитательсогласен с вадимом! ведь у них самих наверняка погибают родственники на дорогах, но бюджетные дорожные откаты сильней их пока не вернут ста Recent comment authors
новые старые популярные
1
Гость
1

трасса а почищена как тропинка в булочную

читатель
Гость
читатель

Согласен. видимо нет общего понимания, что нужно делать! Соболезнование жителям района.

Видим
Гость
Видим

Тропинки и направления,называют федеральными трассами,а если заторы и пробки,аварии то виноваты водители.Все министры транспорта у этого режима железнодорожники и делают все,чтобы не строить автобамы,вот у кого руки по локоть в крови.

согласен с вадимом! ведь у них самих наверняка погибают родственники на дорогах, но бюджетные дорожные откаты сильней их пока не вернут ста
Гость
согласен с вадимом! ведь у них самих наверняка погибают родственники на дорогах, но бюджетные дорожные откаты сильней их пока не вернут ста

Александр ухта

виктор
Гость
виктор

с школы первомайский умер мальчик в этом автобусе и у нас в школе стоит ему уголок!!!!!!!!

анжелика
Гость
анжелика

Мне обещал семью и дом ,а сам ушел…не верю…

юлия
Гость
юлия

погиб еще один подросток,скончался в больнице, общее колличество жертв 7. рядом живу, траур по всюду. собалезную!