Разборки в «Амстердаме»

В известном ресторане Усинска до смерти избили посетителя

11:21. 12 октября, 2013  
  
2

В ночь на 11 октября в помещении ресторана «Амстердам» в городе Усинске обнаружено тело 44-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

 

 

 

По данному факту следственным отделом по Усинску СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое мужчин 1985 и 1987 годов рождения, в отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия в ночь на 11 октября 2013 года потерпевший с другом отдыхали в ресторане. Там же проводили время и подозреваемые. Из-за девушек, с которыми пытался познакомиться потерпевший, между ним и подозреваемыми произошел конфликт, в ходе которого те нанесли мужчине несколько ударов руками и ногами в область головы. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался через непродолжительное время на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хулио Ган
Хулио Ган
12.10.2013 21:38

Интересно, в Амстердаме есть ресторан “Усинск”?

ха
ха
12.10.2013 21:52

В Амстердаме должен быть кофешоп с таким названием.