Житель Усинска занимался сексом с малолетними девочками

Предварительно он спаивал их пивом 

13:23. 27 сентября, 2013  
  
1

Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Усинска. Следственный отдел этого города СУ СКР по Республике Коми обвиняет его в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

              

Установлено, что этот усинец с июня по декабрь 2010 года неоднократно совершал в отношении малолетней дочери бывшей сожительницы и ее малолетней подруги действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших. По версии следствия, мужчина также совершил изнасилование малолетней дочери бывшей сожительницы. Кроме того, он неоднократно вовлекал этих девочек в систематическое употребление пива.

Уголовное дело будет направлено в Верховный суд Республики Коми. За совершение таких преступлений обвиняемый может лишиться свободы на срок до 25 лет.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
Владимир
28.09.2013 07:23

Женские шмотки готовь урод-в камере пригодятся!