В Сыктывкаре совершено двойное убийство

Психически неуравновешенный мужчина подозревается в том, что удавил свою жену и восьмилетнего сына

11:35. 10 сентября, 2013  
  
1

В Сыктывкаре вскрыто двойное убийство. В одной из квартир обнаружены задушенными молодая мать и её сын. Задержан муж погибшей, у которого есть признаки душевного расстройства.

 

Во вторник в дежурную часть городского УМВД поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Морозова обнаружены трупы  23-летней женщины и ее 8-летнего сына. Оба трупа имеют признаки механической асфиксии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в причастности к совершению  преступления был задержан и доставлен в отдел полиции 33-летний мужчина, сообщила пресс-служба МВД по Коми.

В свою очередь Следственное управление СК РФ сообщило, что это супруг погибшей, у которого имеются признаки психического расстройства. По данным следствия, в понедельник около 22 часов между супругами произошел конфликт. Мужчина задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Чья ошибочка?
Чья ошибочка?
15.09.2013 15:16

в квартире одного из домов по улице Морозова обнаружены трупы 23-летней женщины и ее 8-летнего сына.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в причастности к совершению преступления был задержан и доставлен в отдел полиции 33-летний мужчина, сообщила пресс-служба МВД по Коми.