Выселить не удалось

Отца, пожелавшего выселить дочь от первого брака, суд обязал передать ей ключи от квартиры

10:55. 4 сентября, 2013  
  
1
На исполнение в отдел судебных приставов по Сыктывкару Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступил исполнительный лист Сыктывкарского городского суда об обязании жителя столицы передать дочери ключи от квартиры, расположенной в деревянном доме на одной из улиц столицы.

 
Со слов девушки должник приходится ей отцом. После развода родителей она с матерью переехала жить к родственникам. Впоследствии отец обзавелся новой семьей и обратился в суд с иском о выселении бывшей супруги с дочерью, признании утратившими их права на жилое помещение, снятии с регистрационного учета. Однако суд, рассмотрев их встречный иск ответчиков о признании права пользования жилым помещением, вселении и передаче ключей, мужчине в удовлетворении иска отказал и обязал его передать ключи от квартиры.
 
После возбуждения исполнительного производства должник был предупрежден о мерах принудительного исполнения в случае неисполнения решения суда. В назначенную для проведения исполнительных действий дату в присутствии судебных приставов мужчина передал своей дочери ключи от квартиры, о чем был составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ГО
ГО
20.09.2013 00:31

Кому интересно то дам подробные комментарии.