В Сыктывкаре нашлась пропавшая девочка

Отец потерял её во время сна...

Автор:   
14:46. 14 мая, 2013  
  
1

13 мая 2013 года в 17:40 в дежурную часть ОП-2 УМВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение от местного жителя о том, что у него пропала дочь 2008 года рождения. Мужчина рассказал полицейским, что днём он находился дома с дочерью, уснул, а проснувшись, дома девочку не обнаружил, после чего и обратился за помощью в полицию.

 

Незамедлительно для розыска ребёнка и проверки вызова в м. Строитель выехали сотрудники полиции, а также руководство УМВД РФ по г. Сыктывкару. Были проведены все необходимые мероприятия по розыску ребёнка, одновременно несколько групп проверяли микрорайон и территорию дачного общества.

Найти ребёнка напротив одного из продовольственных магазинов в целости и сохранности удалось сотрудникам отдельного батальона ППС УМВД РФ по г. Сыктывкару. Выяснилось, что всё это время пятилетняя девочка гуляла на улице и не подозревала, что её ищет отец.

Как получилось, что отец не усмотрел за ребёнком, теперь будут выяснять сотрудники ОПДН УМВД РФ по г. Сыктывкару.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Юла
Юла
15.05.2013 17:25

Что тут комментировать? Пить надо меньше, папаша. И мамаше быть ответственнее. Небось, он – в койку, она – в магазин или к подружкам. А дитя само по себе. Видать, привыкло…