8 лет за умышленное убийство слабовидящего

Гуманность в России к рецидивистам-убийцам не знает предела

Автор:   
11:11. 14 мая, 2013  
  
3

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Леонида Киршова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

 

Государственное обвинение по делу поддержано прокурором г. Ухты.

Судом установлено, что 14 января 2013 года в Киршов в районе газораспределительной станции «Куратово» на почве личной неприязни избил слабовидящего инвалида, проживавшего в центре социальной адаптации для лиц без определённого места жительства города Ухты. В результате ударов, нанесённых палкой по голове, инвалид скончался на месте преступления. Его тело спустя два дня обнаружил работник газораспределительной станции, который и сообщил о страшной находке в полицию.

Свою вину в содеянном ранее судимый за тяжкие преступления Киршов не признал. Суд признал его виновным в совершённом убийстве и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
14.05.2013 14:49

Это называется “классово близкий”. На основы конституционного строя не покушался, белых ленточек не носил, печенюшек из Госдепа не получал, Солнцеподобного не оскорблял. Зачем же его строго наказывать? Всякое в жизни бывает…

Аноним 2
Аноним 2
15.05.2013 13:28

Если бы убил белоленточник, ему бы “пятнашку” – максимальный срок. “Гондону” – “гондоново”. Ну зачем под каждый криминальный случай подводить либерастическую политику…

Мы не равны?
Мы не равны?
16.05.2013 10:22

А если бы этот злодей убил судью, а не слабовидящего инвалида, то сколько лет бы ему отмерили? Или жизнь судьи и инвалида – это не жизни равноправных граждан России? Одни люди первого сорта, а вторые- это мусор?