Бах распоясался

Житель Сыктывдинского района Коми осуждён за истязание несовершеннолетней и вовлечение её в систематическое распитие спиртных напитков

Автор:   
16:28. 30 апреля, 2013  
  
0

Житель Сыктывдинского района осуждён к лишению свободы за истязание несовершеннолетней и её вовлечение в систематическое распитие спиртных напитков.

 

Сыктывдинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя Александра Баха. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего лица), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое потребление спиртных напитков) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителей власти).

Судом установлено, что ранее неоднократно судимый Александр Бах с сентября 2012 г. по февраль 2013 г. регулярно избивал свою несовершеннолетнюю подругу, а также вовлёк её в систематическое употребление спиртных напитков.

В ходе предварительного расследования изначально Баху была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, предусматривающая запрет на выход из дома без разрешения следователя. Несмотря на это, 25 февраля 2013 г. молодой человек самовольно покинул квартиру и в течение дня несколько раз избил свою подружку.

Кроме того, находясь под домашним арестом, Бах оскорбил сотрудников сыктывдинской полиции, которых вызывала его мать из-за устроенного им скандала.

По этим причинам мера пресечения Баху была заменена на заключение под стражу.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал вину в совершении инкриминируемых преступлений. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

Предварительное расследование по делу производилось следственным отделом по г.Сыктывкару СУ СКР по Республике Коми. 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments