В Коми женщина во сне задавила своего ребёнка

Ижемским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы

Автор:   
13:07. 23 апреля, 2013  
  
0

Ижемским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По данным следствия, в ночь на 14 января 2013 года женщина, находясь в квартире дома по улице Центральной посёлка Койю Ижемского района, положила новорождённого сына рядом с собой на край дивана и во время сна навалилась весом собственного тела на голову младенца, в результате чего причинила ему закрытую черепно-мозговую травму. Проснувшись в районе 03 часов, она увидела, что ребёнок лежит на полу без сознания. Около 05 часов 20 минут от полученной травмы головы мальчик скончался в машине скорой помощи по пути из посёлка Койю в село Ижма.

Обвиняемая согласилась с предъявленным обвинением и ходатайствовала о применении особого порядка судебного разбирательства.

В ближайшее время уголовное дело будет передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments