Юный монстрик из деревни

Насиловал детей и грабил

Автор:   
11:13. 9 апреля, 2013  
  
2

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Койгородского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием его беспомощного состояния) и ч.1 ст.161 УК РФ (грабёж).

Следствием и судом установлено, что в августе 2012 года подсудимый, состоящий на учёте комиссии по делам несовершеннолетних в связи с многочисленными фактами противоправных действий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя беспомощное в силу возраста состояние знакомого семилетнего мальчика, трижды совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В сентябре 2012 года, будучи нетрезвым, подросток зашёл в гости к проживающей по соседству женщине, откуда похитил принадлежащие ей два сотовых телефона, продукты питания и бутылку водки, причинив ущерб на общую сумму 2 тысячи рублей.

Приговором суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ему нет прощения
Ему нет прощения
09.04.2013 15:18

Было бы справедливее, если бы его кто нибудь придушил или прирезал. Пока он не причинил больше бед. Это уже отморозок. Куда смотрят родные семилетнего пацана? Неужели не нашлось ни одного мужика, который бы мог пришить урода?

Север
Север
09.04.2013 17:25

Согласен с предыдущим комментатором, в зоне нелюдь пройдёт хорошую школу и выйдет втрое опасным зверёнышем.