Федеральная служба по тарифам начинает проверки в Коми

В первую очередь проверят тарифную службу региона

Автор:   
17:08. 5 марта, 2013  
  
5
Федеральная служба по тарифам начинает проверки организаций, осуществляющих в Коми регулируемые государством виды деятельности. Но в первую очередь ревизоры из Москвы проверят саму Службу Республики Коми по тарифам. В марте будут проверены ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК», работающие в республике структуры московского ЗАО «Евразийская энергетическая компания», ОАО «Коми энергосбытовая компания», ООО «Республиканская сетевая компания» и ГУП РК «Комиавиатранс». В отношении последнего проверка, по нашим данным, уже началась.

Как сообщили «Красному знамени» в пресс-службе ФСТ, проверки коснутся соблюдения действующего законодательства в области тарифов, соблюдения всех нормативов на 2013 год. ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» проверка затронет только регулируемые государством сферы деятельности предприятия – тепло- и электроэнергетика. ГУП РК «Комиавиатранс» – аэропортовые услуги.
Напомним, в республике в последнее время происходят общественные выступления против роста тарифов ЖКХ и нарушений в этой сфере — в Ухте жители выступили с открытым письмом к президенту Путину, в Сыктывкаре вышли на митинг. В ФСТ, впрочем, подчеркнули, что проверки в Коми — плановые.  

 

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Воркута
Воркута
05.03.2013 20:14

В первую очередь Воркуту проверьте, 5 миллиардов куда дели??

т.раба
т.раба
05.03.2013 20:58

будет все хорошо!!!!!!!!!!! нужно проверку начать свремен рамоданова и серьезно

Ухта
Ухта
05.03.2013 23:25

Какие 5 млрд?

воркута
воркута
06.03.2013 00:35

Пусть проверят бумажку подписанную Будовским, после своего назначения, по которой РК заплатило энергетикам ЛИПОВУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ свыше 1 МИЛЛИАРДА РУССКИХ РУБЛЕЙ, очень ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КУДА ОНИ УШЛИ, или лучше спрость РОМАДАНЫЧА ?

ТаРифман
ТаРифман
07.03.2013 01:17

А какой специалист возглавляет

Службу Республики Коми по тарифам? Почему его не видно и не слышно? Кто в курсе?