Когда на постоянной связи – тепловая энергия

Мобильное управление в сфере ЖКХ Коми доверили связистам «МегаФона»

Автор:   
17:40. 30 марта, 2017  
  
0

Коммунальщики Коми стали чаще использовать мобильные сервисы в своей работе. Только за первый квартал 2017 года количество корпоративных клиентов «МегаФона» в сфере жилищно-коммунального хозяйства в регионе увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. По данным связистов, каждая пятая компания на рынке ЖКХ в Республике Коми пользуется телеком-услугами «МегаФона».

 

Один из самых известных поставщиков энергии для всех жителей республики – АО «Коми тепловая компания» (КТК) подключила к «МегаФону» сразу девять филиалов и дочерние компании.  Сотрудники коммунальных служб КТК Койгородского, Удорского, Ижемского, Усть-Куломского, Сысольского, Усть-Цилемского, Усть-Вымского, Печорского, Прилузского районов, а также Ухты и Сыктывкара, теперь могут общаться в сети «МегаФон» бесплатно. Льготные условия связисты разработали и для семей сотрудников КТК.

– Наша тарифная политика помогает компаниям подобрать выгодные условия общения не только для сотрудников клиента, но и для их родных. С программой «Наши люди» родственники и друзья работников КТК также могут подключить мобильную связь по корпоративным тарифам, которые на 25-30% выгоднее, чем среднерыночные предложения,- отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Сыктывкарского отделения компании «МегаФон» Александр Никитонов.

– Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от того, насколько эффективна и мобильна деятельность тепловой компании, ведь ЖКХ – одна из немногих сфер, с которой каждый из нас сталкивается ежедневно . Уверена, что наше сотрудничество с таким надежным партнером, как «МегаФон», повысит оперативность решения рабочих вопросов среди наших филиалов на всей территории республики, – отметила начальник отдела информационных технологий КТК Мария Смирнова.

Участвуя в программе оператора «Наши Люди», семьи сотрудников Коми тепловой компании смогут оплачивать связь самостоятельно, но уже по специальным льготным расценкам. Чтобы присоединиться к программе «Наши люди», достаточно обратиться в салон связи «МегаФон».

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
wpDiscuz